Como reagendar uma reserva

Reagendar uma reserva com Cleanster.com é tão fácil quanto 123. Aqui estão as etapas a seguir ao reagendar uma reserva.

1. Na página “Reservas” procure o trabalho que deseja remarcar e toque no botão “Reprogramar”

2. Escolha a data e a hora mais adequadas para você

3. Toque no botão “Reprogramar”Botão para atualizar a programação

Nota importante:
1. Você não pode reagendar um trabalho quando um faxineiro acionou “A caminho”, “Chega” ou “Limpeza”
2. O reagendamento é livre mas se você remarcar um trabalho ativo por mais de 4 vezes, será cobrado $20/ £ 10.