Como cancelar sua reserva
Precisa cancelar uma reserva? Sem problemas. Veja como.
- No cartão de reserva, toque em ⋮ (três pontos) no canto superior direito, ao lado do preço.
- Tocar Cancelar trabalho.
- Antes de cancelar, o aplicativo oferece duas outras opções: remova o produto de limpeza ou remarcar gratuitamente. Escolha uma dessas opções ou confirme o cancelamento.
Bom saber: A remoção do produto de limpeza é gratuita até que eles toquem. Estou a caminho. Você também pode tocar em Veja todos os detalhes na parte inferior do cartão de reserva, então Cancelar trabalho.
Taxas de cancelamento
- Mais de 24 horas antes: livre.
- Em até 24 horas: Taxa $20.
- Em até 12 horas: Sem reembolso.
Precisa apenas de um horário diferente? Reprogramar Em vez disso, é grátis até que seu profissional de limpeza esteja a caminho.
Mudou de ideia?
Vá para Reserva > PASSADO, encontre o trabalho cancelado e toque em Reverter para adicioná-lo novamente à sua agenda. Se a data já passou, toque em Reservar novamente. A reversão também reembolsa a taxa de cancelamento tardio $20, caso tenha sido cobrada.
Relacionado: Política de cancelamento e reembolso · Reverter ou reagendar um serviço cancelado