So stornieren Sie Ihre Buchung
Sie möchten eine Buchung stornieren? Kein Problem. So geht's.
- Tippen Sie auf der Buchungskarte auf die ⋮ (drei Punkte) in der oberen rechten Ecke, neben dem Preis.
- Klopfen Auftrag abbrechen.
- Bevor Sie kündigen, bietet die App zwei weitere Optionen an: Reinigungsmittel entfernen oder kostenlos umbuchen. Wählen Sie eine der Optionen aus oder bestätigen Sie die Stornierung.
Gut zu wissen: Das Entfernen eines Reinigers ist kostenlos, bis sie tippen. Auf meinem Weg. Sie können auch tippen Alle Details anzeigen am unteren Rand der Buchungskarte, dann Auftrag abbrechen.
Stornogebühren
- Mehr als 24 Stunden zuvor: frei.
- Innerhalb von 24 Stunden: $20 Gebühr.
- Innerhalb von 12 Stunden: Keine Rückerstattung.
Brauchen Sie einfach eine andere Uhrzeit? Neu planen Stattdessen ist es kostenlos, bis Ihre Reinigungskraft unterwegs ist.
Haben Sie Ihre Meinung geändert?
Gehe zu Buchung > VERGANGENHEIT, Suchen Sie den stornierten Auftrag und tippen Sie darauf. Zurücksetzen Um es wieder in Ihren Kalender einzutragen. Wenn das Datum bereits verstrichen ist, tippen Sie auf Umbuchen. Durch die Rückbuchung wird Ihnen auch die $20-Stornierungsgebühr erstattet, falls Ihnen eine solche berechnet wurde.
Verwandt: Stornierungs- und Rückerstattungsrichtlinie · Stornierten Auftrag rückgängig machen oder neu buchen