予約のキャンセル方法
予約をキャンセルする必要がありますか?問題ありません。手順は以下のとおりです。.
- 予約カードで、 ⋮ 右上隅の価格の横にある(3つの点)。.
- タップ ジョブのキャンセル.
- キャンセルする前に、アプリには他に2つの選択肢があります。 クリーナーを取り除く または 無料でスケジュールを変更する. いずれかを選択するか、キャンセルを確定してください。.
知っておくと良いこと: クリーナーの除去は、タップするまで無料です 行く途中です. タップすることもできます 詳細を表示 予約カードの下部に、 ジョブのキャンセル.
キャンセル料
- 24時間以上前: 無料。.
- 24時間以内に: $20 手数料。.
- 12時間以内に: 返金はいたしません。.
別の時間帯が必要ですか? スケジュールを変更する その代わりに。清掃員が到着するまでは無料です。.
気が変わったの?
行く 予約 > 過去, キャンセルされたジョブを見つけてタップします 元に戻す スケジュールに戻すには、日付が過ぎている場合はタップしてください。 再予約. また、キャンセル料が発生していた場合は、キャンセル手続きを行うことでその料金も返金されます。.
関連している: キャンセルおよび返金ポリシー · キャンセルしたジョブを元に戻したり、再予約したりする