Cómo cancelar tu reserva
¿Necesitas cancelar una reserva? No hay problema. Aquí te explicamos cómo.
- En la tarjeta de reserva, toque el ⋮ (tres puntos) en la esquina superior derecha, junto al precio.
- Grifo Cancelar trabajo.
- Antes de cancelar, la aplicación ofrece otras dos opciones: retirar el limpiador o reprogramar gratis. Elija una de esas opciones o confirme la cancelación.
Es bueno saberlo: Retirar un limpiador es gratis hasta que toquen. Estoy en camino. También puedes tocar Ver todos los detalles en la parte inferior de la tarjeta de reserva, luego Cancelar trabajo.
Gastos de cancelación
- Más de 24 horas antes: gratis.
- En 24 horas: Tarifa $20.
- En un plazo de 12 horas: No hay reembolso.
¿Solo necesitas otro horario? Reprogramar En cambio, es gratis hasta que tu limpiador esté en camino.
¿Cambiaste de opinión?
Ir a Reserva > PASADO, encuentra el trabajo cancelado y toca Revertir para volver a incluirlo en tu agenda. Si la fecha ya pasó, toca Reservar de nuevo. Al revertir la transacción, también se le reembolsará la tarifa de cancelación tardía $20, en caso de que se le haya cobrado alguna.
Relacionado: Política de cancelación y reembolso · Revertir o volver a reservar un trabajo cancelado