So verschieben Sie eine Buchung

Eine Umbuchung bei Cleanster.com ist so einfach wie 123. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, wenn Sie eine Buchung umbuchen.

1. Suchen Sie auf der Seite „Buchungen“ nach dem Job, den Sie verschieben möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche „Neu planen”

2. Wählen Sie das für Sie passende Datum und die Uhrzeit aus

3. Tippen Sie auf „Neu planen”-Taste, um den Zeitplan zu aktualisieren

Wichtiger Hinweis:
1. Sie können einen Auftrag nicht neu planen, wenn eine Reinigungskraft „Auf dem Weg“, „Ankunft“ oder „Reinigung“ ausgelöst hat.
2. Umplanung ist frei aber wenn Sie einen neuen Termin vereinbaren Bei mehr als viermaligem aktiven Job werden Ihnen $20/£10 berechnet.