Comment reprogrammer une réservation

Reprogrammer une réservation avec Cleanster.com est aussi simple que 123. Voici les étapes à suivre pour reprogrammer une réservation.

1. Sur la page "Réservations", recherchez le travail que vous souhaitez replanifier et appuyez sur le bouton "Reprogrammer”

2. Choisissez la date et l'heure qui vous conviennent

3. Appuyez sur le "Reprogrammer” bouton pour mettre à jour le calendrier

Note importante:
1. Vous ne pouvez pas reprogrammer un travail lorsqu'un nettoyeur a déclenché "En route", "Arriver" ou "Nettoyage"
2. Le rééchelonnement est libre mais si vous reprogrammez un emploi actif plus de 4 fois, vous serez facturé $20/£10.