Comment connecter Guesty à Cleanster.com

Guesty aide les hôtes et les gestionnaires immobiliers d'Airbnb à gérer efficacement les visites des voyageurs

Étape 1. Ouvrez Guesty dans un nouvel onglet en en cliquant ici.

Étape 2. Accédez à Marché et sélectionnez Opérations dans le menu comme on le voit ici

Étape 3. Trouver Nettoyant et cliquez sur Relier.

Étape 4. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers et collez le jeton API ci-dessus.

Étape 5 Suivez les étapes pour connecter votre Guesty à Cleantser.com