So verbinden Sie Guesty mit Cleanster.com

Guesty hilft Airbnb-Gastgebern und Hausverwaltern dabei, die Besuche ihrer Gäste effektiv zu verwalten

Schritt 1. Öffnen Sie Guesty in einem neuen Tab Klicken Sie hier.

Schritt 2. Navigieren Sie zu Marktplatz und auswählen Operationen im Menü wie hier zu sehen

Schritt 3. Finden Saubermann und klicken Sie auf Verbinden.

Schritt 4: Klicken Sie auf „In Zwischenablage kopieren“ und fügen Sie das API-Token oben ein.

Schritt 5 Befolgen Sie die Schritte zum Verbinden Ihres Guesty mit Cleantser.com