Como conectar a Guesty ao Cleanster.com

A Guesty ajuda os anfitriões e gestores de propriedades da Airbnb a gerir as visitas dos hóspedes de forma eficaz

Passo 1. Abra o Guesty num novo separador clicando clicando aqui.

Etapa 2. Navegue até Mercado e selecione Operações no menu como visto aqui

etapa 3. Encontrar Limpador e clique em Conectar.

Etapa 4. Clique em Copiar para a área de transferência e cole o token API acima.

Passo 5 Siga os passos sobre como conectar seu Guesty ao Cleantser.com