Cómo conectar Guesty a Cleanster.com

Guesty ayuda a los anfitriones y administradores de propiedades de Airbnb a administrar las visitas de los huéspedes de manera efectiva

Paso 1. Abre Guesty en una nueva pestaña haciendo clic aquí.

Paso 2. Navega a Mercado y seleccione Operaciones en el menú como se ve aquí

Paso 3. Encontrar Limpiador y haga clic en Conectar.

Paso 4. Haga clic en Copiar al portapapeles y pegue el token API arriba.

Paso 5 Siga los pasos sobre cómo conectar su Guesty a Cleantser.com