Comment connecter Hosthub à Cleanster.com

Hosthub aide les propriétaires de locations de vacances à gérer leurs annonces sur plusieurs canaux comme Airbnb, HomeAway, Booking.com, Tripadvisor, etc. Hosthub synchronise toutes les réservations de tous les canaux de manière complète et bidirectionnelle en temps réel. Il utilise un logiciel d'IA et une assurance qualité humaine pour garantir que tous les calendriers sont mis à jour et synchronisés.

Étape 1. Ouvrez Hosthub dans un nouvel onglet en en cliquant ici.

Étape 2. Accédez à Réglages et faites défiler jusqu'à Clé API, et cliquez sur Créer une clé API, comme vu ici

Étape 3. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers et collez le jeton API ci-dessus.

Étape 4. Suivez les étapes pour connecter votre Hosthub à Cleantser.com