Come connettere Hosthub a Cleanster.com

Hosthub aiuta i proprietari di case vacanze a gestire i propri annunci su più canali come Airbnb, HomeAway, Booking.com, Tripadvisor ecc. Hosthub sincronizza tutte le prenotazioni da tutti i canali in tempo reale bidirezionale. Impiega software AI e controlli di qualità da parte di personale umano per garantire che tutti i calendari siano aggiornati e sincronizzati.

Passaggio 1. Apri Hosthub in una nuova scheda tramite cliccando qui.

Passaggio 2. Vai a Impostazioni e scorrere fino a Chiave API, e fai clic su Crea chiave API, come mostrato qui

Passaggio 3. Fai clic su Copia negli appunti e incolla il token API sopra.

Passaggio 4. Segui i passaggi su come connettere il tuo Hosthub a Cleantser.com