Como conectar Hosthub ao Cleanster.com

Central de hospedagem ajuda os proprietários de aluguel por temporada a gerenciar suas listagens em vários canais, como Airbnb, HomeAway, Booking.com, Tripadvisor etc. O Hosthub sincroniza todas as reservas de todos os canais de forma completa e bidirecional em tempo real. Ele emprega software de IA e garantia de qualidade humana para garantir que todos os calendários sejam atualizados e sincronizados.

Etapa 1. Abra o Hosthub em uma nova guia clicando aqui.

Etapa 2. Navegue até Configurações e role até Chave API, e clique em Criar chave de API, como visto aqui

Etapa 3. Clique em Copiar para a área de transferência e cole o token API acima.

Etapa 4. Siga as etapas sobre como conectar seu Hosthub ao Cleantser.com