So verbinden Sie Hosthub mit Cleanster.com

Hosthub hilft Vermietern von Ferienunterkünften bei der Verwaltung ihrer Einträge auf mehreren Kanälen wie Airbnb, HomeAway, Booking.com, Tripadvisor usw. Hosthub synchronisiert alle Buchungen von allen Kanälen in vollständiger Zwei-Wege-Echtzeit. Es nutzt KI-Software und menschliche Qualitätssicherung, um sicherzustellen, dass alle Kalender aktualisiert und synchronisiert werden.

Schritt 1. Öffnen Sie Hosthub in einem neuen Tab Klicken Sie hier.

Schritt 2. Navigieren Sie zu Einstellungen und scrollen Sie zu API-Schlüssel, und klicken Sie auf API-Schlüssel erstellen, wie hier gezeigt

Schritt 3: Klicken Sie auf „In Zwischenablage kopieren“ und fügen Sie das API-Token oben ein.

Schritt 4. Befolgen Sie die Schritte zum Verbinden Ihres Hosthubs mit Cleantser.com