Cómo conectar Hosthub a Cleanster.com

centro de alojamiento ayuda a los propietarios de alquileres vacacionales a gestionar sus listados en múltiples canales como Airbnb, HomeAway, Booking.com, Tripadvisor, etc. Hosthub sincroniza todas las reservas de todos los canales en tiempo real bidireccional. Emplea software de inteligencia artificial y control de calidad humano para garantizar que todos los calendarios estén actualizados y sincronizados.

Paso 1. Abra Hosthub en una nueva pestaña al haciendo clic aquí.

Paso 2. Navega a Ajustes y desplácese hasta Clave API, y haga clic en Crear clave API, como se ve aquí

Paso 3. Haga clic en Copiar al portapapeles y pegue el token API arriba.

Paso 4. Siga los pasos sobre cómo conectar su Hosthub a Cleantser.com

¿Ha quedado contestada su pregunta?
Email ¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos