Adición del enlace iCal/Calendar para importar reservas a cleanster.com

Si enumera o utiliza un sistema con el que Cleanster.com no tiene una integración API y ese sistema le permite exportar iCals*, puede obtener esas reservas en Cleanster.com.

*iCal es un archivo con eventos/reservas de calendario.

Paso 1: Exportar iCal desde la plataforma de listado o PMS

Lo primero que debe hacer es exportar el iCal desde la plataforma de listado o el PMS.
En caso de que sus propiedades de Airbnb sean cohospedadas, deberá conectar iCals de Airbnb:
Instrucciones para exportar iCals de Airbnb
Instrucciones para exportar Booking.com iCals
Instrucciones para exportar VRBO/HomeAway iCals
Instrucciones para exportar iCals de Bookster
Instrucciones para exportar OwnerRez iCals
Instrucciones para exportar YourPorter/Guesty para Host iCals
Instrucciones para exportar Lodgify iCals
Instrucciones para exportar FantasticStay iCals
Instrucciones para exportar iCal hospitalarios
Instrucciones para exportar Hostfully iCals
Instrucciones para exportar Hostaway iCals
Instrucciones para exportar LiveRez iCals
Instrucciones para exportar OneRoofTop iCals
Instrucciones para exportar Guesty iCals
Instrucciones para exportar Vreasy iCals
Instrucciones para exportar iGMS iCals
Instrucciones para exportar Tokeet iCals

Propina: Si su sistema no está en la lista anterior, comuníquese con Atención al cliente del PMS que está utilizando y pregúnteles si pueden proporcionarle un iCal.

Paso 2: Cómo conectar una URL de iCal a Cleanster.com en la aplicación

1.) Seleccione la propiedad y haga clic en modificar

2.) Luego, vaya a la pestaña Conexiones de esa propiedad

3.) Desplácese un poco hacia abajo hasta que vea iCal

4.) Pega tu iCal

5.) Encienda “Reserve automáticamente un limpiador profesional cuando un huésped se vaya.”