Adicionando link iCal/Calendário para importar reservas para cleanster.com

Se você listar ou usar um sistema com o qual Cleanster.com não tem integração de API e esse sistema permite exportar iCals*, você pode obter essas reservas em Cleanster.com.

*iCal é um arquivo com eventos/reservas do calendário.

Passo 1: Exporte iCal da plataforma Listing ou PMS

A primeira coisa que você precisa fazer é exportar o iCal da plataforma de listagem ou do PMS.
Caso suas propriedades do Airbnb sejam co-hospedadas, você precisará conectar os iCals do Airbnb:
Instruções para exportar iCals do Airbnb
Instruções para exportar iCals da Booking.com
Instruções para exportar VRBO/HomeAway iCals
Instruções para exportar Bookster iCals
Instruções para exportar OwnerRez iCals
Instruções para exportar YourPorter/Guesty para Host iCals
Instruções para exportar Lodgify iCals
Instruções para exportar FantasticStay iCals
Instruções para exportar iCals hospitaleiros
Instruções para exportar Hostfully iCals
Instruções para exportar Hostaway iCals
Instruções para exportar LiveRez iCals
Instruções para exportar OneRoofTop iCals
Instruções para exportar iCals da Guesty
Instruções para exportar Vreasy iCals
Instruções para exportar iGMS iCals
Instruções para exportar Tokeet iCals

Dica: Se o seu sistema não estiver na lista acima, entre em contato com o Suporte ao Cliente do PMS que você está usando e pergunte se eles podem lhe fornecer um iCal.

Etapa 2: como conectar um URL iCal a Cleanster.com no aplicativo

1.) Selecione a propriedade e clique em modificar

2.) Em seguida, vá para a aba Conexões dessa propriedade

3.) Role um pouco para baixo até ver iCal

4.) Cole seu iCal

5.) Ligue “Reserve automaticamente um profissional de limpeza quando um hóspede fizer check-out.”