Aggiunta del collegamento iCal/Calendar per importare le prenotazioni su cleanster.com

Se elenchi o utilizzi un sistema con cui Cleanster.com non dispone di un'integrazione API e tale sistema ti consente di esportare iCals*, puoi ottenere tali prenotazioni in Cleanster.com.

*iCal è un file con eventi/prenotazioni del calendario.

Passo 1: Esporta iCal dalla piattaforma di quotazione o dal PMS

La prima cosa che devi fare è esportare iCal dalla piattaforma di quotazione o dal PMS.
Nel caso in cui le tue proprietà Airbnb siano co-ospitate, dovrai connettere gli iCal di Airbnb:
Istruzioni per esportare iCal di Airbnb
Istruzioni per esportare iCal di Booking.com
Istruzioni per esportare iCal VRBO/HomeAway
Istruzioni per esportare iCal di Bookster
Istruzioni per esportare iCals di OwnerRez
Istruzioni per esportare YourPorter/Guesty per Host iCals
Istruzioni per esportare iCals di Lodgify
Istruzioni per esportare iCal di FantasticStay
Istruzioni per esportare iCal ospitali
Istruzioni per esportare Hostfully iCals
Istruzioni per esportare iCal di Hostaway
Istruzioni per esportare iCals LiveRez
Istruzioni per esportare iCal di OneRoofTop
Istruzioni per esportare Guesty iCals
Istruzioni per esportare Vreasy iCals
Istruzioni per esportare iCal iGMS
Istruzioni per esportare iCal di Tokeet

Mancia: Se il tuo sistema non è nell'elenco sopra, contatta l'assistenza clienti del PMS che stai utilizzando e chiedi se possono fornirti un iCal.

Passaggio 2: come connettere un URL iCal a Cleanster.com sull'app

1.) Selezionare la proprietà e fare clic su Modifica

2.) Quindi, vai alla scheda Connessioni di quella proprietà

3.) Scorri leggermente verso il basso finché non vedi iCal

4.) Incolla il tuo iCal

5.) Attiva “Prenota automaticamente un addetto alle pulizie professionista al momento del check-out di un ospite.”