Hinzufügen eines iCal/Kalender-Links zum Importieren von Buchungen auf cleanster.com

Wenn Sie ein System auflisten oder verwenden, mit dem Cleanster.com keine API-Integration hat und dieses System Ihnen den Export von iCals* ermöglicht, können Sie diese Buchungen in Cleanster.com erhalten.

*iCal ist eine Datei mit Kalenderereignissen/Buchungen.

Schritt 1: Exportieren Sie iCal von der Listing-Plattform oder PMS

Als Erstes müssen Sie den iCal von der Listing-Plattform oder dem PMS exportieren.
Falls Ihre Airbnb-Unterkünfte gemeinsam gehostet werden, müssen Sie Airbnb-iCals verbinden:
Anweisungen zum Exportieren von Airbnb-iCals
Anweisungen zum Exportieren von iCals von Booking.com
Anweisungen zum Exportieren von VRBO/HomeAway iCals
Anweisungen zum Exportieren von Bookster iCals
Anweisungen zum Exportieren von OwnerRez iCals
Anweisungen zum Exportieren von YourPorter/Guesty für Host-iCals
Anweisungen zum Exportieren von Lodgify iCals
Anweisungen zum Exportieren von FantasticStay iCals
Anweisungen zum Exportieren von Hospitable iCals
Anweisungen zum Exportieren von Hostfully iCals
Anweisungen zum Exportieren von Hostaway iCals
Anweisungen zum Exportieren von LiveRez iCals
Anweisungen zum Exportieren von OneRoofTop iCals
Anweisungen zum Exportieren von Guesty iCals
Anweisungen zum Exportieren von Vreasy iCals
Anweisungen zum Exportieren von iGMS iCals
Anweisungen zum Exportieren von Tokeet iCals

Tipp: Wenn Ihr System nicht in der Liste oben aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Kundendienst des PMS, das Sie verwenden, und fragen Sie dort, ob Ihnen ein iCal zur Verfügung gestellt werden kann.

Schritt 2: So verbinden Sie eine iCal-URL mit Cleanster.com in der App

1.) Wählen Sie die Eigenschaft aus und klicken Sie auf „Ändern“.

2.) Gehen Sie dann zur Registerkarte „Verbindungen“ dieser Eigenschaft

3.) Scrollen Sie leicht nach unten, bis Sie iCal sehen

4.) Fügen Sie Ihren iCal ein

5.) Schalten Sie „Buchen Sie automatisch eine professionelle Reinigungskraft, wenn ein Gast auscheckt.”