Ajout du lien iCal/Calendrier pour importer les réservations sur cleanster.com

Si vous répertoriez ou utilisez un système avec lequel Cleanster.com n'intègre pas d'API et que ce système vous permet d'exporter des iCals*, vous pouvez obtenir ces réservations sur Cleanster.com.

*iCal est un fichier avec des événements/réservations de calendrier.

Étape 1: Exporter iCal depuis la plateforme de référencement ou PMS

La première chose que vous devez faire est d'exporter l'iCal depuis la plateforme de référencement ou le PMS.
Si vos propriétés Airbnb sont co-hébergées, vous devez connecter des iCal Airbnb :
Des instructions pour exporter des iCal Airbnb
Des instructions pour exporter les iCal de Booking.com
Des instructions pour exporter des iCal VRBO/HomeAway
Des instructions pour exporter des iCals Bookster
Des instructions pour exporter les iCals OwnerRez
Des instructions pour exporter YourPorter/Guesty pour Host iCals
Des instructions pour exporter des iCal Lodgify
Des instructions pour exporter des iCal FantasticStay
Des instructions pour l'exportation d'iCal hospitaliers
Des instructions pour exporter des iCals Hostfully
Des instructions pour exporter des iCal Hostaway
Des instructions pour exporter des iCal LiveRez
Des instructions pour exporter des iCal OneRoofTop
Des instructions pour exporter des Guesty iCals
Des instructions pour l'exportation de Vreasy iCals
Des instructions pour l'exportation d'iGMS iCals
Des instructions pour exporter des Tokeet iCals

Pointe: Si votre système ne figure pas dans la liste ci-dessus, contactez le service client du PMS que vous utilisez et demandez-leur s'ils peuvent vous fournir un iCal.

Étape 2 : Comment connecter une URL iCal à Cleanster.com sur l'application

1.) Sélectionnez la propriété et cliquez sur modifier

2.) Ensuite, accédez à l'onglet Connexions de cette propriété

3.) Faites défiler légèrement jusqu'à ce que vous voyiez iCal

4.) Collez votre iCal

5.) Allumez "Réservez automatiquement un nettoyeur professionnel lors du départ d'un client.”