Permisos de la aplicación

Cuando usa Cleanster.com en su dispositivo iOS como empleador, verá cuadros de diálogo contextuales que le pedirán que apruebe ciertos permisos que solicita la aplicación. Permitir estos permisos garantizará que tenga la mejor experiencia posible con Cleanster.com, pero tendrá la opción de optar por no recibir cada permiso de iOS y Android de forma individual.

Para asegurarnos de que comprenda a qué funciones accedemos y qué datos recopilamos a través de estos permisos de iOS, proporcionamos un desglose y una discusión más detallados de los permisos a continuación. Puede editar sus permisos de Cleanster.com en cualquier momento accediendo a la aplicación Configuración en su dispositivo.

Servicios de localización

Si opta por participar, la aplicación recopilará y enviará datos de ubicación precisos a los servidores de Cleanster.com. Usamos esos datos para personalizar su experiencia; para mostrar trabajadores independientes en su ubicación; facilitar la selección e invitación de freelancers; para determinar qué productos, promociones y encuestas son relevantes para usted; hacer coincidir el proyecto con el trabajador independiente y el empleador con el trabajador independiente, y para personalizar y mejorar los servicios basados en la ubicación que brindamos. Además del GPS, podemos usar otros métodos para determinar la ubicación precisa si habilita los Servicios de ubicación, incluidas las señales de Wi-Fi. Podemos almacenar en caché sus ubicaciones recientes en el dispositivo para acelerar el proceso de inicio, pero no almacenaremos un historial de su ubicación en la memoria persistente del dispositivo.

Si opta por no participar, aún puede usar Cleanster.com, pero tendrá que ingresar manualmente su dirección de recogida cada vez antes de poder ver qué opciones están disponibles en su ciudad.

Notificaciones push

Verá el cuadro de diálogo de notificación una vez que abra la aplicación móvil para el proceso de registro en Cleanster.com o antes de publicar su primer proyecto. Si opta por participar, el Servicio de notificaciones push de Apple genera un token único para su dispositivo y lo pasa a Cleanster.com; este token de dispositivo se envía a los servidores de Cleanster.com y se almacena para que se le puedan enviar notificaciones automáticas.

Si opta por no recibir notificaciones automáticas, recibirá actualizaciones sobre su viaje por correo electrónico (estas comunicaciones no son opcionales). Tenga en cuenta que si inicialmente tocó No permitir, la única forma de optar por las notificaciones automáticas de Cleanster.com es actualizar sus preferencias en la aplicación de configuración de su teléfono.

Cámara

Verá el cuadro de diálogo de la cámara cuando agregue una foto a su perfil de Cleanster.com (y seleccione "Tomar nuevo" en lugar de "Elegir existente") o tome una foto de su identificación con la cámara cuando complete su perfil. Su identificación es para la verificación KYC ofrecida por nuestro proveedor seleccionado. Todavía puede agregar una foto/identificación existente a su perfil de usuario otorgando acceso a sus Fotos, como se ve a continuación.

Fotos

Verá el cuadro de diálogo de la foto cuando intente agregar una foto existente a su perfil de usuario/documentación de ID de Cleanster.com. Si no permite que la aplicación acceda a Fotos, aún puede seleccionar tomar una nueva foto para su perfil de usuario de Cleanster.com al permitir que Cleanster.com acceda a la cámara de su teléfono.

Identificador de dispositivo

También podemos recopilar un identificador único para su computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo utilizado para acceder a la Plataforma Cleanster.com (“Identificador de dispositivo”). Un identificador de dispositivo es un número que se asigna automáticamente al dispositivo que utilizó para acceder a la plataforma Cleanster.com. Podemos vincular el Identificador de dispositivo a otra información sobre su visita, como las páginas que vio, y la Información personal que nos proporciona, como su nombre. Además de estos métodos, también podemos recopilar información sobre cómo interactúa con la plataforma Cleanster.com a través de socios publicitarios y herramientas de enriquecimiento de datos.