Autorizzazioni dell'app

Quando utilizzi Cleanster.com sul tuo dispositivo iOS come datore di lavoro, vedrai finestre di dialogo contestuali che ti chiedono di approvare determinate autorizzazioni richieste dall'app. Consentire queste autorizzazioni ti garantirà la migliore esperienza possibile con Cleanster.com, ma avrai la possibilità di scegliere di rinunciare a ciascuna autorizzazione iOS e Android su base individuale.

Per assicurarti di comprendere a quali funzionalità accediamo e quali dati raccogliamo tramite queste autorizzazioni iOS, abbiamo fornito un'analisi e una discussione più dettagliate delle autorizzazioni di seguito. Puoi modificare le tue autorizzazioni di Cleanster.com in qualsiasi momento accedendo all'app Impostazioni sul tuo dispositivo.

Servizi di localizzazione

Se acconsenti, l'app raccoglierà e invierà dati precisi sulla posizione ai server di Cleanster.com. Utilizziamo questi dati per personalizzare la tua esperienza; per visualizzare i freelance nella tua posizione; facilitare la selezione e l'invito dei liberi professionisti; per determinare quali prodotti, promozioni e sondaggi sono rilevanti per te; abbinare il progetto al libero professionista e il datore di lavoro al libero professionista e per personalizzare e migliorare i servizi basati sulla posizione che forniamo. Oltre al GPS, potremmo utilizzare altri metodi per determinare la posizione precisa se abiliti i servizi di localizzazione, inclusi i segnali Wi-Fi. Potremmo memorizzare nella cache le tue posizioni recenti sul dispositivo per accelerare il processo di avvio, ma non memorizzeremo una cronologia della tua posizione nella memoria permanente del dispositivo.

Se disattivi, puoi comunque utilizzare Cleanster.com, ma dovrai inserire manualmente il tuo indirizzo di ritiro ogni volta prima di poter vedere quali opzioni sono disponibili nella tua città.

Le notifiche push

Vedrai la finestra di dialogo di notifica una volta aperta l'applicazione mobile per il processo di registrazione con Cleanster.com o prima di pubblicare il tuo primo progetto. Se acconsenti, Apple Push Notification Service genera un token univoco per il tuo dispositivo e lo passa a Cleanster.com; questo token del dispositivo viene quindi inviato ai server di Cleanster.com e archiviato in modo che le notifiche push possano essere inviate a te.

Se disattivi le notifiche push, riceverai aggiornamenti sul tuo viaggio via e-mail (queste comunicazioni non sono facoltative). Tieni presente che se inizialmente hai toccato Non consentire, l'unico modo per attivare le notifiche push da Cleanster.com è aggiornare le tue preferenze nell'app Impostazioni del telefono.

Telecamera

Vedrai la finestra di dialogo della fotocamera quando aggiungi una foto al tuo profilo Cleanster.com (e selezioni "Scatta nuovo" invece di "Scegli esistente") o scatti una foto del tuo documento d'identità con la fotocamera quando completi il tuo profilo. Il tuo ID è per la verifica KYC offerta dal nostro fornitore selezionato. Puoi comunque aggiungere una foto/ID esistente al tuo profilo utente concedendo l'accesso alle tue foto, come mostrato di seguito.

Fotografie

Vedrai la finestra di dialogo della foto quando tenti di aggiungere una foto esistente alla documentazione del tuo profilo utente/ID di Cleanster.com. Se non consenti all'app di accedere a Foto, puoi comunque scegliere di scattare una nuova foto per il tuo profilo utente di Cleanster.com consentendo a Cleanster.com di accedere alla fotocamera del tuo telefono.

Identificatore del dispositivo

Potremmo anche raccogliere un identificatore univoco per il tuo computer, dispositivo mobile o altro dispositivo utilizzato per accedere alla piattaforma Cleanster.com ("Identificativo del dispositivo"). Un identificatore di dispositivo è un numero che viene assegnato automaticamente al dispositivo utilizzato per accedere alla piattaforma Cleanster.com. Potremmo collegare l'identificatore del dispositivo ad altre informazioni sulla tua visita, come le pagine che hai visualizzato, e alle informazioni personali che ci fornisci, come il tuo nome. Oltre a questi metodi, potremmo anche raccogliere informazioni su come interagisci con la piattaforma Cleanster.com attraverso partner pubblicitari e strumenti di arricchimento dei dati.