Autorisations d'application

Lorsque vous utilisez Cleanster.com sur votre appareil iOS en tant qu'employeur, vous verrez des boîtes de dialogue contextuelles vous demandant d'approuver certaines autorisations demandées par l'application. L'autorisation de ces autorisations vous garantira la meilleure expérience possible avec Cleanster.com, mais vous aurez le choix de désactiver chaque autorisation iOS et Android sur une base individuelle.

Pour vous assurer que vous comprenez à quelles fonctionnalités nous accédons et quelles données nous collectons via ces autorisations iOS, nous avons fourni une ventilation et une discussion plus détaillées des autorisations ci-dessous. Vous pouvez modifier vos autorisations Cleanster.com à tout moment en accédant à l'application Paramètres sur votre appareil.

Services de location

Si vous vous inscrivez, l'application collectera et enverra des données de localisation précises aux serveurs de Cleanster.com. Nous utilisons ces données pour personnaliser votre expérience ; pour afficher les pigistes dans votre région ; faciliter la sélection et l'invitation des pigistes ; pour déterminer quels produits, promotions et sondages sont pertinents pour vous ; faire correspondre le projet au pigiste et l'employeur au pigiste, et pour personnaliser et améliorer les services basés sur la localisation que nous fournissons. En plus du GPS, nous pouvons utiliser d'autres méthodes pour déterminer l'emplacement précis si vous activez les services de localisation, y compris les signaux Wi-Fi. Nous pouvons mettre en cache vos positions récentes sur l'appareil pour accélérer le processus de lancement, mais nous ne stockerons pas d'historique de votre position dans la mémoire persistante de l'appareil.

Si vous vous désabonnez, vous pouvez toujours utiliser Cleanster.com, mais vous devrez saisir manuellement votre adresse de ramassage à chaque fois avant de pouvoir voir quelles options sont disponibles dans votre ville.

Notifications push

Vous verrez la boîte de dialogue de notification une fois que vous aurez ouvert l'application mobile pour le processus d'inscription avec Cleanster.com ou avant de publier votre premier projet. Si vous vous inscrivez, Apple Push Notification Service génère un jeton unique pour votre appareil et le transmet à Cleanster.com ; ce jeton d'appareil est ensuite envoyé aux serveurs de Cleanster.com et stocké afin que les notifications push puissent vous être envoyées.

Si vous vous désabonnez des notifications push, vous recevrez des mises à jour sur votre voyage par e-mail (ces communications ne sont pas facultatives). Notez que si vous avez initialement appuyé sur Ne pas autoriser, la seule façon d'activer les notifications push de Cleanster.com est de mettre à jour vos préférences dans l'application Paramètres de votre téléphone.

Caméra

Vous verrez la boîte de dialogue de l'appareil photo lorsque vous ajoutez une photo à votre profil Cleanster.com (et sélectionnez "Prendre nouveau" au lieu de "Choisir existant") ou prenez une photo de votre pièce d'identité avec l'appareil photo lorsque vous remplissez votre profil. Votre identifiant est destiné à la vérification KYC proposée par notre fournisseur sélectionné. Vous pouvez toujours ajouter une photo/ID existante à votre profil d'utilisateur en autorisant l'accès à vos photos, comme indiqué ci-dessous.

Photos

Vous verrez la boîte de dialogue photo lorsque vous essayez d'ajouter une photo existante à votre documentation de profil d'utilisateur/ID Cleanster.com. Si vous n'autorisez pas l'application à accéder aux photos, vous pouvez toujours choisir de prendre une nouvelle photo pour votre profil d'utilisateur Cleanster.com en autorisant Cleanster.com à accéder à l'appareil photo de votre téléphone.

Identificateur de périphérique

Nous pouvons également collecter un identifiant unique pour votre ordinateur, appareil mobile ou autre appareil utilisé pour accéder à la plate-forme Cleanster.com ("Identifiant de l'appareil"). Un identifiant d'appareil est un numéro qui est automatiquement attribué à l'appareil que vous avez utilisé pour accéder à la plate-forme Cleanster.com. Nous pouvons lier l'identifiant de l'appareil à d'autres informations sur votre visite, telles que les pages que vous avez consultées, et aux informations personnelles que vous nous fournissez, telles que votre nom. En plus de ces méthodes, nous pouvons également collecter des informations sur la façon dont vous interagissez avec la plate-forme Cleanster.com par le biais de partenaires publicitaires et d'outils d'enrichissement de données.