App-Berechtigungen

Wenn Sie Cleanster.com als Arbeitgeber auf Ihrem iOS-Gerät verwenden, werden kontextbezogene Dialoge angezeigt, in denen Sie aufgefordert werden, bestimmte von der App angeforderte Berechtigungen zu genehmigen. Wenn Sie diese Berechtigungen zulassen, stellen Sie sicher, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit Cleanster.com haben. Sie haben jedoch die Möglichkeit, jede iOS- und Android-Berechtigung einzeln abzulehnen.

Um sicherzustellen, dass Sie verstehen, auf welche Funktionen wir zugreifen und welche Daten wir über diese iOS-Berechtigungen sammeln, haben wir unten eine detailliertere Aufschlüsselung und Erläuterung der Berechtigungen bereitgestellt. Sie können Ihre Cleanster.com-Berechtigungen jederzeit bearbeiten, indem Sie die Einstellungen-App auf Ihrem Gerät aufrufen.

Standortdienste

Wenn Sie sich dafür entscheiden, erfasst die App genaue Standortdaten und sendet sie an die Server von Cleanster.com. Wir verwenden diese Daten, um Ihr Erlebnis zu personalisieren; um Freiberufler an Ihrem Standort anzuzeigen; um die Auswahl und Einladung von Freiberuflern zu erleichtern; um festzustellen, welche Produkte, Werbeaktionen und Umfragen für Sie relevant sind; Passen Sie Projekte an Freiberufler und Arbeitgeber an Freiberufler an und passen Sie die von uns angebotenen standortbezogenen Dienste an und verbessern Sie sie. Zusätzlich zu GPS verwenden wir möglicherweise andere Methoden zur Bestimmung des genauen Standorts, wenn Sie Ortungsdienste aktivieren, einschließlich Wi-Fi-Signalen. Wir können Ihre letzten Standorte auf dem Gerät zwischenspeichern, um den Startvorgang zu beschleunigen, aber wir speichern keinen Verlauf Ihres Standorts im dauerhaften Speicher des Geräts.

Wenn Sie sich abmelden, können Sie Cleanster.com weiterhin nutzen, müssen jedoch jedes Mal Ihre Abholadresse manuell eingeben, bevor Sie sehen können, welche Optionen in Ihrer Stadt verfügbar sind.

Mitteilungen

Sie sehen den Benachrichtigungsdialog, sobald Sie die mobile Anwendung für den Registrierungsprozess bei Cleanster.com öffnen oder bevor Sie Ihr erstes Projekt veröffentlichen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, generiert der Apple Push Notification Service ein eindeutiges Token für Ihr Gerät und leitet es an Cleanster.com weiter; Dieses Geräte-Token wird dann an die Server von Cleanster.com gesendet und gespeichert, damit Push-Benachrichtigungen an Sie gesendet werden können.

Wenn Sie Push-Benachrichtigungen deaktivieren, erhalten Sie Updates zu Ihrer Reise per E-Mail (diese Mitteilungen sind nicht optional). Beachten Sie, dass die einzige Möglichkeit, sich für Push-Benachrichtigungen von Cleanster.com zu entscheiden, wenn Sie zunächst auf „Nicht zulassen“ getippt haben, darin besteht, Ihre Einstellungen in der Einstellungen-App Ihres Telefons zu aktualisieren.

Kamera

Sie sehen das Kamera-Dialogfeld, wenn Sie ein Foto zu Ihrem Cleanster.com-Profil hinzufügen (und „Neu aufnehmen“ statt „Vorhandenes auswählen“ auswählen) oder beim Vervollständigen Ihres Profils ein Foto Ihres Ausweises mit der Kamera aufnehmen. Ihre ID dient der KYC-Verifizierung, die von unserem ausgewählten Anbieter angeboten wird. Sie können Ihrem Benutzerprofil weiterhin ein vorhandenes Foto/einen Ausweis hinzufügen, indem Sie Zugriff auf Ihre Fotos gewähren, wie unten gezeigt.

Fotos

Sie sehen das Fotodialogfeld, wenn Sie versuchen, ein vorhandenes Foto zu Ihrem Cleanster.com-Benutzerprofil/Ihrer ID-Dokumentation hinzuzufügen. Wenn Sie der App den Zugriff auf Fotos nicht erlauben, können Sie trotzdem ein neues Foto für Ihr Cleanster.com-Benutzerprofil aufnehmen, indem Sie Cleanster.com den Zugriff auf die Kamera Ihres Telefons erlauben.

Gerätekennung

Wir erfassen möglicherweise auch eine eindeutige Kennung für Ihren Computer, Ihr Mobilgerät oder ein anderes Gerät, das für den Zugriff auf die Cleanster.com-Plattform verwendet wird („Gerätekennung“). Eine Gerätekennung ist eine Nummer, die automatisch dem Gerät zugewiesen wird, mit dem Sie auf die Cleanster.com-Plattform zugegriffen haben. Wir können die Gerätekennung mit anderen Informationen über Ihren Besuch verknüpfen, z. B. welche Seiten Sie angesehen haben, und mit den persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, z. B. Ihrem Namen. Zusätzlich zu diesen Methoden können wir über Werbepartner und Datenanreicherungstools auch Informationen darüber sammeln, wie Sie mit der Cleanster.com-Plattform interagieren.