Permissões do aplicativo

Ao usar o Cleanster.com em seu dispositivo iOS como empregador, você verá caixas de diálogo contextuais solicitando a aprovação de determinadas permissões solicitadas pelo aplicativo. Permitir essas permissões garantirá que você tenha a melhor experiência possível com Cleanster.com, mas você terá a opção de desativar cada permissão de iOS e Android individualmente.

Para garantir que você entenda quais recursos acessamos e quais dados coletamos por meio dessas permissões do iOS, fornecemos uma descrição e discussão mais detalhadas das permissões abaixo. Você pode editar suas permissões do Cleanster.com a qualquer momento acessando o aplicativo Configurações no seu dispositivo.

Serviços de localização

Se você aceitar, o aplicativo coletará e enviará dados de localização precisos para os servidores da Cleanster.com. Usamos esses dados para personalizar sua experiência; para exibir freelancers em sua localização; facilitar a seleção e convite de freelancers; para determinar quais produtos, promoções e pesquisas são relevantes para você; combinar o projeto com o freelancer e o empregador com o freelancer e personalizar e melhorar os serviços baseados em localização que fornecemos. Além do GPS, podemos usar outros métodos para determinar a localização precisa se você habilitar os Serviços de Localização, incluindo sinais Wi-Fi. Podemos armazenar em cache suas localizações recentes no dispositivo para acelerar o processo de inicialização, mas não armazenaremos um histórico de sua localização na memória persistente do dispositivo.

Se você optar por não participar, ainda poderá usar o Cleanster.com, mas terá que inserir manualmente seu endereço de retirada todas as vezes antes de poder ver quais opções estão disponíveis em sua cidade.

Notificações via push

Você verá a caixa de diálogo de notificação assim que abrir o aplicativo móvel para o processo de registro no Cleanster.com ou antes de publicar seu primeiro projeto. Se você aceitar, o Apple Push Notification Service gera um token exclusivo para o seu dispositivo e o passa para Cleanster.com; este token de dispositivo é enviado para os servidores da Cleanster.com e armazenado para que as notificações por push possam ser enviadas a você.

Se você optar por não receber notificações push, receberá atualizações sobre sua viagem por e-mail (estas comunicações não são opcionais). Observe que, se você tocou inicialmente em Não permitir, a única maneira de ativar as notificações por push do Cleanster.com é atualizar suas preferências no aplicativo Configurações do telefone.

Câmera

Você verá a caixa de diálogo da câmera quando adicionar uma foto ao seu perfil do Cleanster.com (e selecionar “Take New” em vez de “Choose Existing”) ou tirar uma foto de sua identidade com a câmera ao completar seu perfil. Seu ID é para verificação KYC oferecida por nosso provedor selecionado. Você ainda pode adicionar uma foto/ID existente ao seu perfil de usuário concedendo acesso às suas fotos, conforme mostrado abaixo.

Fotos

Você verá a caixa de diálogo de foto quando tentar adicionar uma foto existente ao seu perfil de usuário/documentação de ID do Cleanster.com. Se você não permitir que o aplicativo acesse Fotos, ainda poderá optar por tirar uma nova foto para o seu perfil de usuário do Cleanster.com, permitindo que o Cleanster.com acesse a câmera do seu telefone.

Identificador do dispositivo

Também podemos coletar um identificador exclusivo para seu computador, dispositivo móvel ou outro dispositivo usado para acessar a plataforma Cleanster.com (“Identificador de dispositivo”). Um identificador de dispositivo é um número atribuído automaticamente ao dispositivo que você usou para acessar a plataforma Cleanster.com. Podemos vincular o identificador de dispositivo a outras informações sobre sua visita, como quais páginas você visualizou e às informações pessoais que você nos fornece, como seu nome. Além desses métodos, também podemos coletar informações sobre como você interage com a Plataforma Cleanster.com por meio de parceiros de publicidade e ferramentas de enriquecimento de dados.